REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Corpsegrinder el Miér Ene 20, 2010 7:22 pm

Gojira: The Way Of All Flesh

Año: 2008
Discografica: Listenable Records.
Producido por: Joe Duplantier.

Muy bien, empecemos:

Descripción del álbum: Bueno, para ser unos de los primeros álbumes de Death Metal Progresivo, me agrado desde la primera escucha, con temas tan potentes como Oroborus, Toxic Garbage Island, y demás, en contraste con el único tema lento del álbum: The Silver Cord.
Canciones:

Oroborus: Los mejores temas, aunque no el único. Intro con tapping, un riff sencillo entre medias y un interlude muy bueno, a mi parecer de mis favoritos. La voz de Joe me sorprende mucho, se aleja un poco mas del death para meterse en el hardcore. Las letras de esta canción me parecen muy bonitas, con referencias a Oroboro.

Toxic Garbage Island: Buen tema! muy heavy, algunas partes muy técnicas y otras partes muy rápidas... Letras claramente ecológicas. Con otro interlude muy bueno.

A Sight To Behold: Me recuerda un poco a Cynic, me explico. en el principio la voz es robótica, con unos sonidos sacados, claramente, de un sinte. Batería de Mario muy buena y rápida.

Yama's Messengers: Un tema que en comparación con otros, es mas técnico de batería que de guitarra o bajo. Un riff y un ritmo acompañándolo muy pegadizo. La voz de Joe, a mi parecer, la mejor del álbum junto con All The Tears.

The Silver Cord: Tema instrumental, lento y me gusta, no es como otros grupos que de tema instrumental solo meten solos de guitarra.

All The Tears: Mi tema favorito del álbum, gran batería, gran voz y gran guitarra. Me encanta la que gruñe " All The Tears" en el min 1.11 aproximadamente. Una batería sobresaliéndose de el ritmo normal, como el Fragmentary Evidence de Augury.

Adoration For None: La primera vez que escucho al cantante te LOG, y no me dejo con mal sabor de boca. El conjunto Joe-Randy Blythe me a gustado muchísimo. Tiene una parte este tema que me engancho mazo, en el min 1.05 hasta el min 1.50 mas o menos.

The Art Of Dying: Por fin! Reminiscencias del The Link... La intro me gusta, con un sonido muy nativo y guerrero, como un cántico a la batalla. la mejor guitarra del álbum para mi.
Esoteric Sugery: El principio me gusta, me recuerda a Backbone en el estribillo. Me
gusta mas el riff que la batería, pero no se, a cada uno le gustará otro instrumento...

Vacuity: Guitarra muy diferente a lo anteriormente escuchado. Tema de batería. Voz también en algunas partes muy diferente a otros temas.

Wolf Down The Earth: Este tema creo que es el mas extraño en cuanto a riffs. Desde un riff grave te salta a uno agudo, a una velocidad ya demostrada en otros temas.
The Way Of All Flesh: El tema mas progresivo del álbum, largo, denso, pero no por eso aburrido. La voz me gusta, se sale del growl y se mete en las voces un poco mas rasgadas. Después de que se haya acabado el tema, hay un tiempo que esta en silencio, hasta que viene una parte final muy suave... Calm Before The Strom.

Puntuación: 9/10
Pros: Álbum muy deathmetalero, progresivo y con muy buen hacer. ¡Una apisonadora de Death Metal Progresivo!
Contras: Para mi ninguno, habrá gente que no le guste, pero es su problema.


No me metais mucha caña, que es mi primer Review y de esto no se mucho ^^


Última edición por Corpsegrinder el Miér Ene 20, 2010 9:14 pm, editado 1 vez

_________________


MSN: Alvaricoca_96_86@hotmail.com
Last Fm: lastfm.com/user/alvaricoca_arch
Tuenti: Alvaro Corpsegrinder Amott Shuldiner
^^
avatar
Corpsegrinder
Curtidit@ del Metal
Curtidit@ del Metal

Mensajes : 530
Puntos : 9483
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 21
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por O-diosa el Miér Ene 20, 2010 8:24 pm

no se por qué yo pensé q harías una review del disco de Isabel Pantoja...q es tu avatar,no???XDDDDD
avatar
O-diosa
Entendid@ del Metal
Entendid@ del Metal

Mensajes : 1155
Puntos : 10803
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/o-diosa

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Corpsegrinder el Miér Ene 20, 2010 8:29 pm

jaja pero te a gustado??

_________________


MSN: Alvaricoca_96_86@hotmail.com
Last Fm: lastfm.com/user/alvaricoca_arch
Tuenti: Alvaro Corpsegrinder Amott Shuldiner
^^
avatar
Corpsegrinder
Curtidit@ del Metal
Curtidit@ del Metal

Mensajes : 530
Puntos : 9483
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 21
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por O-diosa el Miér Ene 20, 2010 8:35 pm

Si,pa ser la primera y tener 13 años te ha quedao nikelá!!!!
avatar
O-diosa
Entendid@ del Metal
Entendid@ del Metal

Mensajes : 1155
Puntos : 10803
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/o-diosa

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Corpsegrinder el Miér Ene 20, 2010 9:01 pm

JAja CASI 14 XDD jo os metis conmigo por tener 14 XD

_________________


MSN: Alvaricoca_96_86@hotmail.com
Last Fm: lastfm.com/user/alvaricoca_arch
Tuenti: Alvaro Corpsegrinder Amott Shuldiner
^^
avatar
Corpsegrinder
Curtidit@ del Metal
Curtidit@ del Metal

Mensajes : 530
Puntos : 9483
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 21
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por O-diosa el Miér Ene 20, 2010 9:03 pm

jajajajaja,q no hombre,q era coña,esta muy bien.yo no me veo capaz de hacer una review Sad
avatar
O-diosa
Entendid@ del Metal
Entendid@ del Metal

Mensajes : 1155
Puntos : 10803
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/o-diosa

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Corpsegrinder el Miér Ene 20, 2010 9:09 pm

por? es solo tener vocabulario (cosa que me falta) y pensar en lo que escuchas... la proxima: The Sound Of Perseverance!!!

_________________


MSN: Alvaricoca_96_86@hotmail.com
Last Fm: lastfm.com/user/alvaricoca_arch
Tuenti: Alvaro Corpsegrinder Amott Shuldiner
^^
avatar
Corpsegrinder
Curtidit@ del Metal
Curtidit@ del Metal

Mensajes : 530
Puntos : 9483
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 21
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por O-diosa el Miér Ene 20, 2010 9:10 pm

Es q mi don es explicarme como el culo ^^ (por qué crees q no soy profe?) XDDDDD
avatar
O-diosa
Entendid@ del Metal
Entendid@ del Metal

Mensajes : 1155
Puntos : 10803
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/o-diosa

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Corpsegrinder el Miér Ene 20, 2010 9:15 pm

que te crees que yo explicando matrcas soy la polla con cebolla? NO XD me explio como el ojete de Josechu Leton

_________________


MSN: Alvaricoca_96_86@hotmail.com
Last Fm: lastfm.com/user/alvaricoca_arch
Tuenti: Alvaro Corpsegrinder Amott Shuldiner
^^
avatar
Corpsegrinder
Curtidit@ del Metal
Curtidit@ del Metal

Mensajes : 530
Puntos : 9483
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 21
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por O-diosa el Miér Ene 20, 2010 9:16 pm

quien coño es josechu leton?
avatar
O-diosa
Entendid@ del Metal
Entendid@ del Metal

Mensajes : 1155
Puntos : 10803
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/o-diosa

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por TheManWithTheAxe el Miér Ene 20, 2010 9:20 pm

Un gran cocinero del norte.
avatar
TheManWithTheAxe
Novat@ del Metal
Novat@ del Metal

Mensajes : 67
Puntos : 8466
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por O-diosa el Miér Ene 20, 2010 9:22 pm

ahhhhhh,gracias por resolver mi duda "eso" :S

bueno,ya me animaré a hacer alguna de algún disco que me guste mucho muchisimo
avatar
O-diosa
Entendid@ del Metal
Entendid@ del Metal

Mensajes : 1155
Puntos : 10803
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/o-diosa

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Corpsegrinder el Jue Ene 21, 2010 9:54 am

a si me gusta!! cuantas mas mejor...

_________________


MSN: Alvaricoca_96_86@hotmail.com
Last Fm: lastfm.com/user/alvaricoca_arch
Tuenti: Alvaro Corpsegrinder Amott Shuldiner
^^
avatar
Corpsegrinder
Curtidit@ del Metal
Curtidit@ del Metal

Mensajes : 530
Puntos : 9483
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 21
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Admin el Jue Ene 21, 2010 2:45 pm

Buena review, aunque quizás demasiado enfrascada en la descripción de los temas, y no tanto en el conjunto, pero para ser la primera, muy bien.

Además, estoy de acuerdo en casi todo. Es uno de los discos más emblemáticos de los últimos tiempos, y con el paso de los años se convertirá es una pieza maestra; para mí ya lo es.

Un 9 me parece una buena puntuación, incluso si me apuras, un 9.5. El único "pero que le veo al disco" es la falta de un hit, aunque siempre suelo preferir discos coherentes y con cohesión, que no un album lleno de temas buenos y temas flojitos..
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 368
Puntos : 9356
Reputación : 16
Fecha de inscripción : 12/01/2010

Ver perfil de usuario http://www.pegadabrutal.com

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por TanTranquillity el Jue Ene 21, 2010 4:08 pm

Creo que las notas altas que ha venido recibiendo este disco, son también participes por haber, porfin recibido el gran reconocimiento del público. No en tanto a su calidad. Que sí, es un buen disco, pero...

...poneros el From Mars To Sirius y luego éste. Cualquiera que haya conocido anteriormente a los Gojira, me niego a creer que piense que su último disco es el mejor de su carrera.

Lo que Gojira son muy grandes. Y aunque saquen un disco menor consiguen captar la atención. Porque sus letras son de las mejores que hay actualmente en el death. Y aunque todos son muy buenos. El bateria es un crack XD
avatar
TanTranquillity
Novat@ del Metal
Novat@ del Metal

Mensajes : 50
Puntos : 8423
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Edad : 32
Localización : Granollers

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Corpsegrinder el Jue Ene 21, 2010 4:51 pm

Este no es el mejor, me gusta mas el primero, y tambien The Link

_________________


MSN: Alvaricoca_96_86@hotmail.com
Last Fm: lastfm.com/user/alvaricoca_arch
Tuenti: Alvaro Corpsegrinder Amott Shuldiner
^^
avatar
Corpsegrinder
Curtidit@ del Metal
Curtidit@ del Metal

Mensajes : 530
Puntos : 9483
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 21
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por O-diosa el Jue Ene 21, 2010 6:02 pm

Ya sé,cuando salga el nuevo de los Helevorn (que tiene q ser antes de verano) le hago una review,que es su segundo disco ya y soy una gran fan!!! (aunq no me gusten los chistes q cuenta el cantante ^^)
avatar
O-diosa
Entendid@ del Metal
Entendid@ del Metal

Mensajes : 1155
Puntos : 10803
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/o-diosa

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Corpsegrinder el Jue Ene 21, 2010 6:05 pm

XDDD tia, me han quitado mis 2 puntitos de reputacion... T.T XD

_________________


MSN: Alvaricoca_96_86@hotmail.com
Last Fm: lastfm.com/user/alvaricoca_arch
Tuenti: Alvaro Corpsegrinder Amott Shuldiner
^^
avatar
Corpsegrinder
Curtidit@ del Metal
Curtidit@ del Metal

Mensajes : 530
Puntos : 9483
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 21
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por O-diosa el Jue Ene 21, 2010 6:07 pm

pos yo no he sido,q no he votado en negativo a nadie!!!!
avatar
O-diosa
Entendid@ del Metal
Entendid@ del Metal

Mensajes : 1155
Puntos : 10803
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/o-diosa

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Corpsegrinder el Jue Ene 21, 2010 6:08 pm

Cabrones... XD

_________________


MSN: Alvaricoca_96_86@hotmail.com
Last Fm: lastfm.com/user/alvaricoca_arch
Tuenti: Alvaro Corpsegrinder Amott Shuldiner
^^
avatar
Corpsegrinder
Curtidit@ del Metal
Curtidit@ del Metal

Mensajes : 530
Puntos : 9483
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 21
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Corpsegrinder el Jue Ene 21, 2010 6:08 pm

y yo que me llevo bien con todo el mundo...

_________________


MSN: Alvaricoca_96_86@hotmail.com
Last Fm: lastfm.com/user/alvaricoca_arch
Tuenti: Alvaro Corpsegrinder Amott Shuldiner
^^
avatar
Corpsegrinder
Curtidit@ del Metal
Curtidit@ del Metal

Mensajes : 530
Puntos : 9483
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 13/01/2010
Edad : 21
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por O-diosa el Miér Ene 27, 2010 5:21 pm

TanTranquility,ando a la espera de tu review del We are the void!!!!!
avatar
O-diosa
Entendid@ del Metal
Entendid@ del Metal

Mensajes : 1155
Puntos : 10803
Reputación : 47
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 36

Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/o-diosa

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por TanTranquillity el Miér Ene 27, 2010 6:19 pm

O-diosa escribió:TanTranquility,ando a la espera de tu review del We are the void!!!!!

Apuntado queda
avatar
TanTranquillity
Novat@ del Metal
Novat@ del Metal

Mensajes : 50
Puntos : 8423
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Edad : 32
Localización : Granollers

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: GOJIRA THE WAY OF ALL FLESH (2008)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.